Amigos, hace calor, mucho calor, apetece algo fresquito, rico… ¿un vinito?
Cuando digo vino, no estoy diciendo tinto, noooo! Existen otros tipos de vinos, que para esta época son muy apetecibles, estamos hablando de espumosos, cavas o champagnes, de una manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, rosados o claretes ribereños, txakolis, blancos con madera o sin ella… Estos vinos suelen ser frescos, afrutados, algunos con toques cítricos, refrescantes, con burbujas chispeantes, o tal vez nos recuerdan a frambuesas golosas, todos ellos se saborean bien fresquitos, por debajo de 10º aproximadamente… ¿a que ahora sí que apetecen?
Y por supuesto que también se pueden beber tintos, para gustos los colores, no lo olvidéis!
Desde La Loba os animamos a que busquéis otro tipo de vinos de los habituales, a que descubráis por vosotros mismos que existen infinidad de vinos riquísimos, y que si uno no te gusta, pues a otra cosa mariposa, que ya llegará el vino que te fascine y que no pares de pedirlo durante todo el verano.
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The winemaker assists the action of the yeasts by maintaining the temperature around 25
to 30A�C and ventilating the must regularly. A simple roast chicken on up to a fancy pheasant dish work
well. The restaurant features an elegant art-deco interior and terraced outdoor dining area that provides excellent views of Banderas Bay and Puerto Vallarta’s historic downtown area.
a1 Enhorabuena por la pe1gina web Marioa1,me ha gustado mucho, este1 geianl a1a1y sobretodo decirte que te la mereces.Y nada, desearte mucha suerte para esta temporada, y q sonare1 a tf3pico, pero que lo importante no es como empieza sino como acaba.c1nimo y besosa1a1a1
Gracias! Thank you!