FICHA TÉCNICA
Grado Alcohólico: 13,5 º
Variedad: Tempranillo 100%
Viñedos: Matanza de Soria
Vendimia: Manual
Crianza: 13 meses en barrica de roble francés
Embotellado: Agosto 2015
AÑADA
Nos encontramos ante una añada con una invierno largo, de frío soriano, muy largo, mucha lluvia y una primavera casi inexistente. Un verano poco caluroso, y un Septiembre lluvioso, lo cual retrasó la maduración, arrancando así nuestra vendimia hacia el 18 de Octubre, hasta ahora la más tardía. La vendimia llegó, aunque costó, y pudimos obtener un fruto goloso y con excelente acidez.
CATA
Elegancia, equilibrio, fruta fresca unida a una boca envolvente, golosa, con un tanino que redondea y crea pura armonía.
CONSUMO
Estamos ante una añada plena de fruta, por ello ya puede comenzar a disfrutarse de La Loba, y por supuesto también guardarse gracias al potencial y estructura que tiene. Puede necesitar de un tiempo previo de oxigenación debido a su alta concentración y potencia. Relájese, y disfrute… salud!